Джеремия Тауэр Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом

Джеремия Тауэр Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом

Загрузок: 44

Написали в блог: 98

О чем литература Джеремия Тауэр Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом. Хорошие манеры за столом - бестселлер The New York TimesО чем книга?Благодаря этой книге вы узнаете:- как правильно есть необычные продукты,- зачем на столе нужны 8 приборов,- что можно есть руками,- о чем говорить за столом,- в каких случаях нельзя фотографировать еду.Отзыв:В наши дни нормально делить с женщиной счёт в ресторане и некоторые блюда есть руками. Джеремия преподает кулинарию и несет в массы идеи о здоровой и натуральной пище в красивой обертке из правильных манер. Но совсем бестактно - пялиться в телефон во время семейного обеда, устраивать фотосессии каждому блюду за столом и выкладывать снимки с вечеринки без ведома хозяина. О том, какие правила диктует современный этикет, вам расскажет известный шеф-повар Джеремия Тауэр.Настя Радужная, редактор Lifehacker.ru Его по праву считают основателем калифорнийской кухни. Книга написана одним из самых известных шеф-поваров и рестораторов Джеремией Тауэром. С тех пор он открыл несколько популярных ресторанов по всему миру. После прочтения этой книги у вас не останется вопросов:- когда можно фотографировать свою еду?- что делать, когда вы опаздываете?- что можно есть руками?и многих других.Хорошие манеры за столом - бестселлер The New York Times.Джеремия Тауэр знает все о правилах поведения за столом, ведь свою кулинарную карьеру он начал в 1972 году. Авторитетный и остроумный путеводитель по современным манерам на все случаи жизни. Материалы Джеремия Тауэр Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом предоставил: andrewgon.

ВАЗ 2121-21213. Руководство по ремонту и каталог деталей

Генрих Эрлих Малые объекты — большие идеи. Широкий взгляд на нанотехнологии

Галеф Д. Молчание сонного пригорода

Некрасов Н.А. Кому на Руси жить хорошо

Фрэнни и Зуи

1 comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Page 1 of 2